• 1 ноября, пятница
  • Екатеринбург, 8 марта, 13

Stoned Halloween II

Регистрация на событие закрыта

Другие события организатора

42 дня назад
с 20:30 1 ноября до 1:30 2 ноября
Екатеринбург
8 марта, 13

1 ноября беснуемся в Синдром баре на Stoned Halloween II — ужасно-веселая туса: костюмы, грим, кавера на любимые рок и метал-хиты и авторские песни местных гениев упоротого звука

В деле:

KATAMANAMY


 

Ka-ta-ma-ná-my — произносите правильно. Этот молодой дуэт из Екатеринбурга развеит стереотипы о том, что два человека на сцене не могут выдать мощного звука.


QUSTO


 

QUSTO — это современный прогрессивный рок/метал из Екатеринбурга, замешанный на любви к дешевым шуткам и рок-музыке 70-х, 90-х и 2000-х. Группа выпустила дебютный ЕР «The Call» и полноформатный альбом "The Chtonic Tales". Группа готовит специальный сет из песен Deftones, Intronaut и Massive Attack!

AUTOCATZ


 

Группа играет блюз-рок, хард-рок и всё, что к ним прилагается. Придерживается олдскульных традиций в том плане, что в песне должны быть гитарные соло, ведь в наше время очень многие об этом забывают. Специальный сет любимых каверов воспоследует.

SPIDERS CAN CRAWL


 

Группа затянет вас в паутину настоящего гаражного звука родом из далёких 60-х! Бесшабашный драйв рок-н-ролла, энергетика ритм-н-блюза, кураж сёрфа и эстетика ушедшей эпохи B-movie — всё это о них!

Вход 100 предпродажа, 200 на входе. В хеллоуинских костюмах бесплатно, но дресс-код проверяем, йооопта. 

Афиша — великий и ужасный Децибел Кампостер.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше